拉拉山露營區˙雲河露營農場

  • 電 話:0926188653
  • 手 機:0935610799
  • 地 址:桃園市復興區上巴陵中心路-延指標即可到達 (參考內文交通指引)
  • Line ID:0926188653
拉拉山露營區˙雲河露營農場   
雲河農場簡介
拉拉山露營區˙雲河露營農場
『拉拉山雲河露營農場』位於拉拉山半山腰區,海拔1800公尺,本農場坐擁絕佳的地理位置,有寬廣的視野平台。如晨起看日出、午後的大山美景、傍晚夕陽西下前變幻飄渺間美麗動人的雲海,在「雲河露營農場」讓您時刻感受不同美景,及四季不同的變化。入夜完全沒有光害時,可見上空出現清楚的銀河。所以在這裡也是夏季觀星的好地方,冬天因地理位置優勢關係,左側山頭可見大霸尖山,下雪時山頭靄靄白雪覆蓋又是一番奇景。若是氣溫夠低時,冬天的晚上濕冷條件適合,則在營區地面可見薄霜。另外,農場距離神木群只需20分鐘路程,動靜皆宜的安排是您休閒露營的最佳選擇!
  
『拉拉山雲河露營農場』整體景觀相當宜人,令人心曠神怡,最獲喜愛休閒露營朋友的青睞!東北季風來時以山為屏障,本露營區沒有想像中那麼寒冷,是遠離塵囂與煩惱工作的好露營地. 歡迎大家來雲河露營農場作個放空之旅。

拉拉山旅遊簡介
拉拉山露營區˙雲河露營農場
塔曼山森林步道
位於桃園縣復興鄉,海拔1400公尺,為一原始森林步道,沿途遍滿溫帶樹木有台灣杉木、櫸木、烏心石、楠木、櫻花、楓樹等,有不輸給神木區的大型未公開的神木,還有遠古岩山,形成美麗的山林自然景觀,冬季雲霧飄渺,夏季涼爽宜人,清晨可以遠眺不遜阿里山的日出,黃昏更可以欣賞夕陽美景,是拉拉山自然風景區內少有的景點。
千年原始林拉拉山,超級棒ㄉ千年原始森林,受大自然ㄉ洗禮做森林浴....
那是個沒被人為破壞開發好地方..裡頭滿滿是台灣原生種紅檜檜
林像之美.不是用言語文字就能形容ㄉ...
等著您親自身身體會吧...

拉拉山遊客服務中心
拉拉山露營區˙雲河露營農場
位於拉拉山收費站旁的旅遊服務中心是一座3樓高建築物,1樓為展示廳及遊客服務區,為方便旅客並於地下樓設有廁所,2樓則為簡報演講廳,3樓為接待室。

整棟建築物採無障礙設計,並提供電梯搭乘以服務不便之旅客。另設有停車場、露營區及完善各式山區救援設備。除了新穎的硬體設施外,更提供各式旅遊資訊及詢問服務,上拉拉山前不妨先至遊客服務中心短暫停留休息,為您的旅途充電。

露營收費
拉拉山露營區˙雲河露營農場
為保持良好的服務品質,每天只接受服務43頂帳。盥洗設施部分有5間衛浴、5間廁所,方便大家使用。每個營位有木板棧板,收費1000元,一律平價服務,歡迎電話預約確認。
  
【匯款資訊】
郵局:中壢東興郵局(代號:700)  戶名:陳蔚昀 小姐
帳號:0281168-0200131

露營場地配置圖
拉拉山露營區˙雲河露營農場
營位設定每位均有良好的觀景視野,為保持良好的服務品質,每天只接受服務43頂帳。盥洗設施部分有5間衛浴、5間廁所。每個營位收費1000元,一律平價服務,歡迎來電預約。